Цитаты на тему женщины

Если женщина молчит, всё серьёзно. Разумеется, нужно уточнить, может, она спит, ест или другое. Но когда она молчит давно, тяжело и вызывающе, это наверняка команда, и если её не выполнить, мёртвые позавидуют живым. Внутри женщины зреет боевой крик, и прорвётся ли он голосом или хлопком двери, стремительным полётом сковороды или тихой супружеской изменой, зависит от характера вашей дамы. Но пока он не прозвучал, у вас есть время что-нибудь исправить. Или залечь в укрытие, по возможности ногами к эпицентру скорого взрыва.

1
0
1

Женщины без конца задаются вопросом: «Почему Он изменил?», но зачастую забывают спросить у себя — почему изменяю я? Не часто и не в каждых отношениях, но такое случается со всеми. Чужая измена — это всегда катастрофа, а своя собственная воспринимается попроще. Если главный двигатель мужских измен — это поиск чего-нибудь новенького, то у девушек несколько иные поводы для неверности. Женщине гораздо проще влипнуть в историю, по крайней мере, чисто технически — не нужно даже проявлять особой активности, ведь охотятся обычно на неё. Достаточно чуть расслабиться, и она тут же получит пикантное предложение. Пожалуй, самый банальный вариант — «сходила в гости». Поехала на дачу с большой компанией или осталась ночевать у друзей после вечеринки, рядом оказался симпатичный парень, а дальше оно как-то само. Особенно, если чуть-чуть выпить. Гейша, упившись саке, яшмовой вазой своей не владеет, как сказали бы японцы.

0
0
0

За всей этой ложью редко стоит какое-то ужасное коварство. Чаще только страх — потери или одиночества. Женщина боится, что больше никого не найдет.

1
0
1

— Я знаю только ее, женщину, которую я прежде любил.
— Женщина, которую ты прежде любил, без вопросов и жалоб пожертвовала жизнью, ради мужчины, выбравшего терновый венок. Подумайте, сэр, я ведь могла бы не любить человека, который пригвоздил себя к кресту свободы. Где эта свобода сейчас, сэр? Где эта свобода была лично для меня?

3
0
4

Если вы перестанете уподобляться американским сорокалетним шопоголичкам и скупать все, на чем есть табличка SALE, то вы перестанете обрастать раздражающими пылесобирателями на полках и в мозгах. И тогда вы будете в шоке, как вдруг подпрыгнут ваше внимание и трудоспособность.

1
0
1

Простое правило
и никто не запомнит.
Ни у одной женщины нет такого жалкого эго, как у мужчин,
ни одна не бывает такой идиоткой.
Не важно, как вы выглядите, насколько вы гипотетически богаты, какой у вас смокинг, часы, туфли, портмоне, девочки всегда предпочтут щедрого.
Точка.
Человека делают красивым в их глазах не деньги, которые у него есть гипотетически, но деньги, которые он тратит на них.

1
1
2

Всю жизнь мне нужны были женщины. И всю жизнь они почти ничего не приносили мне, кроме горя. И больше всего – те, к кому я питал самые, так сказать, чистые и самые благородные чувства.

1
0
1

— Вы позволите украсть вашу лошадь!?
— Мадам, я сам вам ее отдаю. Женщина не должна ходить пешком.
— А разве у женщин нет ног? Разве мы не ходим, также как вы?
— В лесу женщин подстерегает множество опасностей.
— А вам ничего не грозит?
— Я больше и сильней.
— Но не быстрей и умней.
— Нет, быстрей.
— Значит, вы согласны с тем, что не умнее?
— Берите лошадь и уезжайте!
— Я могла бы украсть ее, но я не возьму ее, если ее отдают, только потому, что я женщина!

1
0
1

— Боже мой! Мои извинения, но ваша одежда и стрижка, как у мужчины.
— А как еще должен выглядеть и одеваться мужчина?
— Можно обмануть зрение, но есть еще четыре чувства…

0
0
0

— Вкушать мед любви лучше, чем ворочаться в холодной постели.
— Конрад, ты философ.
— Нет, сэр, я поборник любви. За любовь я отдам любые яства, даже если буду умирать с голоду.
— Я знал много женщин, но любую из них я бы сейчас отдал за кусок мяса, ломоть хлеба и кружку доброго эля.

-32
142
110

В мире нет страшней зверя, чем неудовлетворенная женщина, если выражаться деликатно. Уверяю тебя, уж я-то все про это знаю. Про женщин, я имею в виду. И еще скажу тебе правду: на свете есть очень мало по-настоящему удовлетворенных женщин. Во-первых, потому, что вы, мужики, явно не справляетесь с этой работой: вам больше нужно поговорить об этом, похвастаться перед друзьями, а на самом деле времени не хватает. А во-вторых, потому, милый, что страшно, что наше время проходит.

0
0
0