Stella Amilb

За что же так Аллах, со мной Ты поступаешь? За что так душу мне на части разрываешь?
Когда же прекратятся, круги Твоего гнева? Когда придёт прощение за то, что я наделал?
Всё, чем так дорожу я, Ты вмиг себе забрал. Ты знаешь, как же сильно за это я страдал.
Перед Твоим могуществом, я голову склоняю и о прощении души моей, Тебя я умоляю.

1
0
1

Прости, что много врал, что скрыл так много правды. Прости за то, что полюбил и мучился так сильно… Спасибо, что глаза открыл, за истину спасибо. Не бей меня так больше, не унижай меня. Урок теперь свой понял… И вывод сделал я.

0
1
1

— На колени ты встаёшь только перед Богом, ибо могущественнее Него, нет никого на свете. А перед людьми, спину держи ровно, перед женою и детьми веди себя достойно, а перед матерью с отцом склоняй голову как можно ниже. Они дали тебе воспитание и ты обязан им до конца жизни.

2
0
2

Слишком рано встал я взрослым,
Слишком сильно я страдал.
Слишком поздно я всё понял,
Слишком много потерял.
Не верну всё, что пропало
Не верну что упустил.
Совершил добра я мало,
Грехов много допустил.
Лишь в молитвах утопая
Я спасения ищу, и Аллах умоляя,
О прощении прошу.

0
0
0

Ведь иногда кричишь душой, а тебя не слышат. Иногда стоишь с толпой, а как будто один дышишь. Не потому что мир жесток, просто ты не слышен. Ты душою одинок, ты подобен мыши. Среди всех ты как король, а в тени один ты. Хорошо, что с нами Бог, Он слышит все наши молитвы…

4
0
4

– Это мама! Злится она или не злится, права она или не права, помни: она та, кто родила тебя. Та, кто под сердцем девять месяцев вынашивала. Что бы она тебе не сказала, и как бы тебе это не было неприятно, у тебя может быть только один ответ на это. Это — промолчать.

4
0
4

Как тяжело быть одному, когда вокруг людей так много. Как тяжело познать беду, когда ещё ты совсем молод. Как тяжело признать всё то, что в этой жизни совершил. Упасть коленями на пол и просто плакать от души. Просить прощение, молиться. Признать ошибки и слова свои во лжи. Найти силы извинится, за все поступки и грехи. Простить всех тех, кто обижал и извиниться перед теми, кого когда-то задевал. Молюсь Тебе и поклоняюсь. Прими всё то, что я прошу. Тобою Аллах я восхищаюсь и лишь Тобою я живу.

2
0
2

— Если умереть, то вместе. Лучше смерть, чем жить не с тобой.
— Только со мной моя принцесса. Обещаю. Как сейчас я тебя обнимаю, так буду я обнимать тебя и через сто лет, и после смерти тоже.

2
2
4