Цитаты на тему серийные убийцы

Вы могли стать хорошим адвокатом, я был бы рад принять вас на практику, но… Так уж вышло, что вы пошли по другому пути. Это настоящая трагедия для суда — видеть, какая ужасная трата человеческой жизни тут произошла.

0
0
0

— Сначала убийство каждые три месяца, а теперь новый труп на следующий день.
— Удовольствие от убийства с каждым разом проходит все быстрее.
— Значит, он будет еще убивать.

1
9
-1
2
1

— Скажи мне, Пол, если я начну копать под твоим прудом, в смысле серьезно копать, я её там найду?
— Ладно, преимущество на твоей стороне, Джек. Ты даже не представляешь ту боль, которая у меня внутри.
— Хах…
— Нет, погоди, дослушай меня! Дай я скажу. Есть идея для сделки — полное признание. Я опишу все детали, все о каждой из жертв. Вспомню подробности всех преступлений, всех. У меня очень хорошая память. Я набью дело до отказа и перевяжу сверху бантиком. Только не инъекция! Заприте меня в психушке, что угодно, но только не инъекция! Я заслуживаю жить с этой болью.
— Я давал тебе шанс. Хватит.
— Нет, послушай, ты должен мне! Это я решил подвезти тебя на дороге, иначе твоя операция провалилась бы! Мое решение, моя идея, это была моя история! Тебе что, этого мало? Похоже, что так. Я отдал тебе все это. Оставь мне концовку.
— Моя мне нравится больше.

0
0
0

— Я благодарен тебе, Джек. Может, тебе в это трудно поверить, но это так. И знаешь почему? Потому что тебя мне послал Бог. Бродяга, который водит за нос полицию, убивает всех этих женщин, таких беззащитных, увезенных куда-то в глухой лес и жестоко зарезанных там, но судьба дает мне шанс остановить тебя.
— Я не убивал этих женщин.
— Не надо меня убеждать. Знаешь, почему меня не поймали? Когда провидение дает мне знак, я его распознаю, тут же. Но нужно еще воспользоваться этим шансом. Бродяга, идущий вдоль дороги, не дай ему уйти, подвези его, слегка запудри ему мозги. Ты заставил меня потрудиться. Думаешь, знаешь больше меня о жизни? Я лишь писатель, да? Я покажу тебе реальность. Ты ее создал.

1
0
1

Я хочу задать вам вопрос. Что вас привлекает в человеке? Каким он должен быть? Красивое тело? Приятная улыбка? Длинные ноги? Серийного убийцу привлекают страдания и смерть.

3
0
3

Я люблю убивать людей. Мне нравится смотреть как они умирают. Я стрелял им в голову и смотрел на то, как они извиваются и корчатся на земле, а потом вдруг затихают… Или резал их ножом и наблюдал за тем, как их лица становятся абсолютно белыми. Мне нравится вся эта кровь. Однажды я приказал одной дамочке отдать мне все её деньги. Она отказалась. – Что ж, я зарезал её и вырвал глаза.

1
2
3

У серийных убийц нет совести. Нет морали, нет сомнений, нет сожаления. Я вёл опасный образ жизни. Меня могли застрелить, когда я воровал машины. Убить, когда я грабил людей. Меня ничто не пугает. Когда меня приговорили к смерти, для меня это ничего не значило.

3
0
3

Я один из немногих, кто действительно понимает, что такое боль и смерть. Я прошел ту же тропу, что и Господь. Отнимая жизни и заставляя других бояться меня, я стал богоподобен. Убивая, я и сам стал Властителем судеб. Моя собственная сила даровала мне искупление.

3
1
4

Те серийные убийцы, которые концентрируют свою жажду мести на проститутках, почти всегда страдают от личностного нравственного кризиса или дилеммы. С одной стороны, он, возможно, самоуверенно полагает, что у него есть некие права Господа, позволяющие ему карать нарушителей тем способом, который он сам сочтет нужным. С другой же, как шизофреничная личность, он может и не знать о том удовольствии, которое получает от причинения этого божественного возмездия.

2
0
2

Я никогда точно не знала, с кем имею дело. Они так дружелюбны, добры и так стремятся помочь в начале нашей совместной работы… Они очаровательны, даже слишком, и харизматичны, как Кэри Грант или Джордж Клуни.

3
0
3

Как-то я сказал отцу: «Знаешь, наш автобус теперь сопровождает полиция», на что он просто ответил: «Ах, да. В общем, тебе следует знать, что существует один серийный убийца по прозвищу Зодиак, который недавно прислал в газету письмо с сообщением, что планирует прострелить шины школьного автобуса и убить всех детей, находящихся в нем». Говорил он при этом сухо, словно не было повода для беспокойства. В тот момент я впервые задался вопросом, насколько я важен для своих родителей.

6
0
6

Может, это идиотизм — думать о таких вещах, типа серийных убийцах и одиночестве и обо всем прочем, не знаю. Может, лучше об этом не знать. Может, лучше просто продолжать верить, что все в порядке, даже когда каждую минуту может случиться что-то по-настоящему страшное.

4
0
4

Быть серийным убийцей не просто. Нужно быть очень осторожным. Но если ты богат, знаменит и любим, люди готовы закрыть глаза практически на всё. Всегда есть тот, кто уже на грани, и его смерть ни у кого не вызовет подозрений в убийстве, потому что проще списать это на что-то ещё.

8
0
8

— Обычные убийцы — это пьяницы или обманутые мужья, у них есть причины, чтобы убивать.
— А у серийных убийц таких причин нет?
— Убийство — само по себе причина, — сказал я. — Внутри серийного убийцы есть какой-то голод или пустота, и он, убивая, заполняет эту пустоту.

3
0
3