Адам Джонс (Adam Jones)

— Это что, шутка? Вы оставили мне записку, где написали прийти к вам в «Бургер Кинг».
— Не шутка… Это место доступное, дешёвое, его легко найти. Здесь не выгоняют за разговоры с собой, а для меня это важно. Ты что-то будешь?
— Нет, только не здесь.
— Почему?
— Предпочитаю еду от приличного повара.
— Знаешь, почему такие, как ты, не любят фаст-фуд? Это еда для рабочего класса. Объясни, почему в заведениях, где мы работаем, поесть стоит на 500 долларов дороже, чем в подобном месте?
— Потому что здесь в еде много жира, много соли и дешёвых мясных обрезков…
— Ты описала классическую еду французских крестьян. «Бургер Кинг» — это крестьяне, делающие своё дело. Они придают дешёвому куску мяса стиль. Как гуляш, беф-бургиньон или кассуле…

0
0
0

— К постоянству стремятся все великие шеф-повара.
— Нет! Шеф должен хотеть постоянства в опыте, но не постоянства во вкусе. Это как секс. Ты всегда идёшь туда же, но всегда должен находить новые и опасные пути.

1
0
1